
La bibliothèque municipale dispose de plus de 5500 ouvrages.
Les échanges entre la Bibliothèque de Coucouron et la Médiathèque Départementale de l'Ardèche permettent de renouveler les ouvrages régulièrement.
Il faut être identifié pour avoir accès à l'ensemble des informations du catalogue.
Indexation 641.5 : Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (13)


![]()
texte imprimé
Bertrand Denis, Auteur ; Julien Mota, Photographe ; Olivier Marie, Auteur | Rennes : Ouest France | 2019Dans ce livre, les auteurs se basent sur 3 p¢tes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes. Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème...), ou orig[...]![]()
texte imprimé
35 recettes pour retomber en enfance. Quel adulte n'a jamais souhaité retrouver les plaisirs de son enfance ? Les coquillettes, la mousse au chocolat ou encore les burgers ne vous font-ils pas encore envie aujourd'hui ? Croquettes de Babybel, mé[...]![]()
texte imprimé
Le nouveau manuel de référence pour des repas variés et faciles à préparer, faisant rimer convivialité, équilibre et saveur ! Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes à préparer, des classiques aux plus exotiques, en version salée ou sucrée,[...]![]()
texte imprimé
75 recettes à base de pâtes. Avec une fiche technique pour fabriquer ses pâtes soi-même.![]()
texte imprimé
Ottar Martin Nordfjord, Auteur ; Robert Guillemette, Traducteur | Gennevilliers (Hauts-de-Seine) : Prisma | 2013Découvrez l'incroyable et interminable journée d'Embla, jeune archéologue fraîchement diplômée qui se retrouve convoquée par la police de Reykjavik. Elle découvre que son ancien professeur, Baldur Skarphédinsson, célèbre pour ses thèses controve[...]![]()
texte imprimé
Sue Quinn ; Deirdre Rooney, Photographe ; Alice Cannan, Directeur artistique ; Anne-Claire Levaux, Traducteur | Marabout | 2016Conseils, astuces et idées de recettes pour cuisiner très rapidement avec très peu d'ingrédients et pour tous genres de plats : apéritifs, salades, pâtes, viandes ou poissons, desserts.![]()
texte imprimé
Un somptueux buffet reste longtemps gravé dans la mémoire des invités qui l'ont savouré. Cette collection de recettes simples et originales constituera une véritable mine d'idées pour votre prochaine réception ! Canapés et petits-fours ne sont p[...]![]()
texte imprimé
Carnet de voyage et cahier de recettes, cet album nous fait découvrir tout à la fois des paysages lointains et soixante recettes issues des cinq continents. Les enfants, mais aussi les plus grands, peuvent ainsi voyager du Chili à l'Australie en[...]![]()
texte imprimé
Mizuki Gorges, Illustrateur | 2017Dans Geek's Food, Mizuki Gorges partage avec vous des dizaines de petits trucs et astuces simplissimes pour transformes de simples radis en de parfaites répliques de champignons de Super Mario ! Vous découvrirez également comment transformer de [...]![]()
texte imprimé
Jean-René Mestre, Auteur ; Luc Olivier, Illustrateur | Le Puy-en-Velay : Éd. Hauteur d'homme | DL 2013Pourquoi manger la Lentille Verte du Puy? Parce qu'elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et en minéraux est presque sans égale dans le monde végétal. Ma[...]![]()
texte imprimé
Collectif, Auteur | 2004![]()
texte imprimé
Idéal pour les inconditionnels du poivron ! Riche en vitamines et en fibres, le poivron se décline dans toute une palette de saveurs et de couleurs: vert, rouge, orange, jaune. Découvrez 30 recettes gourmandes et saines. Des recettes, savoureuse[...]